1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entradas para o Natal - 3 ª Receita

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Polvilhe a massa folhada com farinha. E abre a massa com rolo. Primeiro faça círculos com as bases. Em seguida dobre a massa e com mesmo cortador faça mais círculos. E nessa segunda base faça círculos menores com outro cortador, com as rodelas colocará na primeira base. Pincele com as gemas a base. Fure o centro com um garfo. E coloque numa assadeira e asse no forno aquecido na temperatura em 180 º C. Retire do forno. Reserve. Espere esfriar bem, para manipular as bases.

Recheio

  1. Corte o peito de chester no meio. E depois corte fatias pequenas. Coloque o azeite para aquece na frigideira. Adicione o alho picado e o alho-poró refogue. Em seguida coloque o chester e doure. Coloque o vinho branco, sal, pimenta e deixe reduzir. Em seguida coloque o creme de leite e continue reduzindo. Finalize com cebolinha. Reserve. Coloque o recheio na massa e decore com salsinha.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite fresco Entradas Massa folhada Peito de chester Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Alho poró Cebolinha

Entradas para o Natal - 3 ª Receita