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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o vinagre de arroz e o açúcar. Deixe o açúcar derreter.
  2. 2.
    Em seguida junte a cebola e 1 pepino em rodelas. Misture e deixe o vinagre evaporar um pouco.
  3. 3.
    Coloque em um recipiente e tempere com pimenta e sal. Leve para esfriar na geladeira.
  4. 4.
    Depois de frio misture com o kani e sirva.
  5. 5.
    Coloque fatias de 1 pepino em um prato, por cima coloque as fatias de tomate cereja e manjericão.
  6. 6.
    Em um recipiente misture 6 colheres(sopa) de azeite, o mel e a mostarda. Misture bem com um fouet. Jogue esse molho por cima das fatias de pepino que estão no prato.
  7. 7.
    Pegue um pepino e decore a casca dele. Em seguida divide-o em 4 partes.
  8. 8.
    Com um boleador ou uma colher, retire um pouco da carne do pepino.
  9. 9.
    Cozinhe o tomate durante 15 segundos e depois retire a pele do tomate.
  10. 10.
    Tempere o atum com sal e o suco de limão e misture com o tomate picado. Recheie os pepinos e sirva.

Rendimento: 4 porções

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