Entradas Variadas de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida junte o pimentão, corrija o sal e refogue até que o pimentão murche.
  2. 2.
    Depois acrescente o molho de tomate, deixe apurar um pouco. Em seguida junte 1 lata de atum. Reserve.
  3. 3.
    Amasse a ricota e tempere com sal, azeite, orégano, junte 1 lata de atum e amasse bem.
  4. 4.
    Depois junte a salsinha picada. Reserve.
  5. 5.
    Misture as batatas cozidas, a cebola, 1 lata de atum e azeite. Misture muito bem. Reserve.
  6. 6.
    Amasse o ovo cozido e misture um pouco de batata cozida, 1 lata de atum, corrija o sal e misture a maionese.
  7. 7.
    Corte os pães no formato que você desejar, em seguida recheie.
  8. 8.
    Você também pode servir nas barquetes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Sushi Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Baguete Barquetes Entradas Maionese Molho de tomate Orégano Peixe Receitas salgadas Ricota Salsinha Pão integral Pimentão verde Receitas com sardinha e atum