1
logomarca cybercook

Entradas Variadas de Atum

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer, em seguida junte o pimentão, corrija o sal e refogue até que o pimentão murche.
  2. 2.
    Depois acrescente o molho de tomate, deixe apurar um pouco. Em seguida junte 1 lata de atum. Reserve.
  3. 3.
    Amasse a ricota e tempere com sal, azeite, orégano, junte 1 lata de atum e amasse bem.
  4. 4.
    Depois junte a salsinha picada. Reserve.
  5. 5.
    Misture as batatas cozidas, a cebola, 1 lata de atum e azeite. Misture muito bem. Reserve.
  6. 6.
    Amasse o ovo cozido e misture um pouco de batata cozida, 1 lata de atum, corrija o sal e misture a maionese.
  7. 7.
    Corte os pães no formato que você desejar, em seguida recheie.
  8. 8.
    Você também pode servir nas barquetes.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Crostini de Atum

Crostini de Atum

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Baguete Barquetes Entradas Maionese Molho de tomate Orégano Peixe Receitas salgadas Ricota Salsinha Pão integral Pimentão verde Receitas com sardinha e atum

Entradas Variadas de Atum