Entradinhas

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Junte as azeitonas com a ricota e bata no liquidificador. Tempere com a salsinha picada e sirva com torradas. Modo de preparo
  • 2. Provoleta:
  • 3. Passe um fio de azeite sobre uma fatia de queijo. Polvilhe o orégano e ponha uma fatia de tomate. Leve ao forno até amolecer bem o centro, retire e sirva.
  • 4. Raquetes de Parmesão:
  • 5. Rale o queijo parmesão na parte grossa do ralo. Unte uma fôrma com uma camada leve de manteiga e ponha o queijo em pequenas porções espalhados em forma de raquetes e leve ao forno. Retire do forno, ponha sobre a raquete uma fatia de blanquet de peru e um tomate seco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Chef allan Aperitivos e antepastos Italiana Azeitona Blanquet de peru Cozinha internacional Entradas Orégano Provolone Receitas salgadas Ricota Salsinha Tomate seco Parmesão Torradinha

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