1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entradinhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as azeitonas com a ricota e bata no liquidificador. Tempere com a salsinha picada e sirva com torradas. Modo de preparo
  2. 2.
    Provoleta:
  3. 3.
    Passe um fio de azeite sobre uma fatia de queijo. Polvilhe o orégano e ponha uma fatia de tomate. Leve ao forno até amolecer bem o centro, retire e sirva.
  4. 4.
    Raquetes de Parmesão:
  5. 5.
    Rale o queijo parmesão na parte grossa do ralo. Unte uma fôrma com uma camada leve de manteiga e ponha o queijo em pequenas porções espalhados em forma de raquetes e leve ao forno. Retire do forno, ponha sobre a raquete uma fatia de blanquet de peru e um tomate seco.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Azeitona Blanquet de peru Cozinha internacional Entradas Orégano Provolone Receitas salgadas Ricota Salsinha Tomate seco Parmesão Torradinha

Entradinhas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html