Entradinhas

Entradinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Junte as azeitonas com o creme de ricota e bata no liquidificador. Tempere com a salsa picada e sirva com torradas. Modo de preparo Provoleta:
  • 2. Passe um fio de azeite sobre uma fatia de queijo. Polvilhe o orégano e ponha uma fatia de tomate. Leve ao forno até amolecer bem o centro, retire e sirva.Modo de preparo Raquetes de Parmesão:
  • 3. Rale o queijo parmesão na parte grossa do ralo. Unte uma forma com uma camada leve de manteiga e ponha o queijo em pequenas porções espalhados em forma de raquetes e leve ao forno. Retire do forno, ponha sobre a raquete uma fatia de blanquet de peru e um tomate seco.

Tempo de preparo:

Tags:

Azeitona Azeitona verde Blanquet de peru Provolone Ricota Tomate seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: