1
logomarca cybercook

Entrecosto agridoce

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Põe-se a marinar, durante 48 horas, o entrecosto (fatias de +/- 2 cm) na mistura de vinho do Porto e molho de soja.
  2. 2.
    Na grelha do forno dispor as tiras de entrecosto e pincelar com o mel (convém colocar um tabuleiro por baixo, pois a gordura começa a pingar).
  3. 3.
    Manter o forno brando e ir pincelando dos dois lados com o mel e o liquido da marinada até estar pronto.
  4. 4.
    Acompanhei com puré e salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Espetinhos Suínos

Espetinhos Suínos

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Churrasco Receitas agridoces Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Entrecosto agridoce