Entrecosto agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Põe-se a marinar, durante 48 horas, o entrecosto (fatias de +/- 2 cm) na mistura de vinho do Porto e molho de soja.
  2. 2.
    Na grelha do forno dispor as tiras de entrecosto e pincelar com o mel (convém colocar um tabuleiro por baixo, pois a gordura começa a pingar).
  3. 3.
    Manter o forno brando e ir pincelando dos dois lados com o mel e o liquido da marinada até estar pronto.
  4. 4.
    Acompanhei com puré e salada.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Receitas agridoces Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu