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Entrecôte com Molho de Frutas Vermelhas

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata as frutas em um processador e leve-as ao fogo.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e o vinho do porto.
  3. 3.
    Espere ferver e deixe reduzir até ficar um molho espesso (cerca de 10 minutos).
  4. 4.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta do reino moída na hora.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande coloque a manteiga, o azeite e deixe aquecer em fogo baixo.
  6. 6.
    Após a manteiga derreter, aumente o fogo.
  7. 7.
    Quando a frigideira estiver bem aquecida frite os bifes como desejar:
  8. 8.
    Mal passado -> 4 minutos de cada lado.
  9. 9.
    Ao ponto -> 5 minutos de cada lado.
  10. 10.
    Bem passado -> 6 minutos de cada lado.
  11. 11.
    Sirva com arroz e batatas rústicas.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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