Entrecôte de Filé Mignon e Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Limpar e abrir todo o filé.
  • 2. 2. Temperar a peça aberta com os temperos misturados
  • 3. 3. Colocar o alho poro e o queijo no centro.
  • 4. 4. Enrolar e amarrar a peça da carne.
  • 5. 5. Colocar uma grande panela com manteiga e um fio de azeite.
  • 6. 6. Selar a carne, dourando bem por inteiro
  • 7. 7. No caldo da carne, colocar vinho e reduzir o molho.
  • 8. 8. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio.
  • 9. 9. Levar ao forno por 30 minutos, temperatura média.
  • 10. 10. Tirar o cordão
  • 11. 11. Fatiar tendo o cuidado de observar se o filé está bem rosadinho por dentro.
  • 12. Informações Adicionais
  • 13. Servir com Arroz de alho e creme de milho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: