logomarca cybercook

Entrecôte de Filé Mignon e Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    1. Limpar e abrir todo o filé.
  2. 2.
    2. Temperar a peça aberta com os temperos misturados
  3. 3.
    3. Colocar o alho poro e o queijo no centro.
  4. 4.
    4. Enrolar e amarrar a peça da carne.
  5. 5.
    5. Colocar uma grande panela com manteiga e um fio de azeite.
  6. 6.
    6. Selar a carne, dourando bem por inteiro
  7. 7.
    7. No caldo da carne, colocar vinho e reduzir o molho.
  8. 8.
    8. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio.
  9. 9.
    9. Levar ao forno por 30 minutos, temperatura média.
  10. 10.
    10. Tirar o cordão
  11. 11.
    11. Fatiar tendo o cuidado de observar se o filé está bem rosadinho por dentro.
  12. 12.
    Informações Adicionais
  13. 13.
    Servir com Arroz de alho e creme de milho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Queijo coalho Receitas salgadas Vinho tinto seco Pimenta do reino Receitas com talos Noz moscada Alho poró Filé mignon