Entrecote
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Entrecote, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrecote que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
55 min
20 porções
Valor nutricional
247,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. O entrecôte é a parte da bisteca do contrafilé e a porção sugerida – uma peça de 3kg – é calculada para servir 10 pessoas (300g cada uma). Corte a peça em pedaços de 300g cada um. Polvilhe cada pedaço com sal grosso e leve à grelha previamente aquecida e com braseiro forte. Asse apenas o tempo suficiente para tostar por fora, ficando a carne ainda vermelha por dentro. Retire da grelha e corte os pedaços já assados sobre uma tábua. Recoloque as fatias na grelha se quiser a carne bem passada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: