1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entrecote

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. O entrecôte é a parte da bisteca do contrafilé e a porção sugerida – uma peça de 3kg – é calculada para servir 10 pessoas (300g cada uma). Corte a peça em pedaços de 300g cada um. Polvilhe cada pedaço com sal grosso e leve à grelha previamente aquecida e com braseiro forte. Asse apenas o tempo suficiente para tostar por fora, ficando a carne ainda vermelha por dentro. Retire da grelha e corte os pedaços já assados sobre uma tábua. Recoloque as fatias na grelha se quiser a carne bem passada.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Entrecôte bordelaise

Entrecôte bordelaise

Por Cristina Cardoso

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne Pratos principais Receitas salgadas

Entrecote