1
logomarca cybercook

Entreveiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de lingüiça de porco pura picada em pedaços
    - 1 Kg de filé picados em cubos de 2 cm
    - 1 Kg de tomate sem pele e sem semente picado grosseiramente
    - 1 Kg de cebola picada grosseiramente
    - 500 g de pimentão picado
    - 1 Kg de pinhão cozido e picado antecipadamente
    - 1 pedaço de bacon para untar a panela
    - sal e pimenta do reino à gosto

    Modo de Preparo
    Unte um tacho grande com o bacon. Distribua a lingüiça e deixe fritar em sua própria gordura. Depois de alguns minutos, separe a lingüiça e deixe o centro do tacho vazio. Coloque nesse centro o filé. Tempere-o com o sal e a pimenta. Quando estiver frito, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão. Tempere novamente com sal e pimenta à gosto. Misture bem e deixe refogar. Nessa etapa deverá estar formado um caldo grosso. Adicione o pinhão descascado e picado. Mexa e sirva a seguir, bem quente e com arroz branco.

    Sugestão - o prato fica ainda melhor se for feito em uma churrasqueira a carvão, usando um disco de arado adaptado como tacho..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Entreveiro