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  1. Ingredientes
    - 1 Kg de lingüiça de porco pura picada em pedaços
    - 1 Kg de filé picados em cubos de 2 cm
    - 1 Kg de tomate sem pele e sem semente picado grosseiramente
    - 1 Kg de cebola picada grosseiramente
    - 500 g de pimentão picado
    - 1 Kg de pinhão cozido e picado antecipadamente
    - 1 pedaço de bacon para untar a panela
    - sal e pimenta do reino à gosto

    Modo de Preparo
    Unte um tacho grande com o bacon. Distribua a lingüiça e deixe fritar em sua própria gordura. Depois de alguns minutos, separe a lingüiça e deixe o centro do tacho vazio. Coloque nesse centro o filé. Tempere-o com o sal e a pimenta. Quando estiver frito, acrescente a cebola, o tomate e o pimentão. Tempere novamente com sal e pimenta à gosto. Misture bem e deixe refogar. Nessa etapa deverá estar formado um caldo grosso. Adicione o pinhão descascado e picado. Mexa e sirva a seguir, bem quente e com arroz branco.

    Sugestão - o prato fica ainda melhor se for feito em uma churrasqueira a carvão, usando um disco de arado adaptado como tacho..

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