1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entreveiro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um tacho ou disco, frite o bacon e reserve. Na gordura do bacon, frite ligeiramente o salame em rodelas finas e reserve. Ainda na gordura do bacon, frite aos poucos a carne, sem deixar dessorar, e reserve.
  2. 2.
    Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão,bem cozido. Após fritar o bacon,o salame e a carne,no restante da gordura que sobrou no tacho, frite a cebola até dourar. Acrescente o tomate,o pimentão verde e deixe formar um molho grosso.
  3. 3.
    Se necessário, acrescente um pouco de água. Após o molho estar pronto, retorne ao tacho o bacon, o salame e a carne. Adicione o pinhão cortado em quatro, o milho, o champignon e os temperos à gosto.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por mais 30 minutos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Entrevero

Entrevero

Por Maria Luisa

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (5)

João Batista Piana

Fiz essa receita e fica muito boa. É um prato forte, comparado com uma feijoada, uma macaronada. Muito Bom

João Batista Piana

Maravilha, só trocar o salame italiano por calabresa, e tirar o cogumelo e o milho verde.

carla hoffmann

A receita é muito boa, substituí o pimentão verde por pimentão amarelo e vermelho, que não são tão fortes, ficou maravilhoso!!!

Bianca Buffone

Conheci esse prato quando morei em Santa Catarina. Em lages, existe a festa do pinhão, que é maravilhosa, o melhor entreveiro que comi foi lá. E esta receita é muito parecida, apenas tiro o milho verde e o champignon. Uma delícia!!

Tersio Rabello

Prato ÓTIMO!!!

Carne Brasileira Alcatra Bacon Champignon em conserva Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Salame Salame italiano Sul Manjericão Panela de pressão Pimentão verde Pinhão

Entreveiro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html