1
logomarca cybercook

Entrevero de pinhão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Com um fio de óleo na panela refogue as carnes com sal e a linguiça. Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão, o alho e os tomates e sal. Deixe por 5 minutos. Adicione o pinhão cortado e um copo do caldo. Depois de ½ hora fervendo, acrescente a couve flor e se precisar mais caldo. Deixe por mais 15 minutos e acrescente a couve. Verifique o sal e o caldo e finalize em 5 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Casquinha de Frango

Casquinha de Frango

Por Maria de Lourdes

Farofa de pinhão

Farofa de pinhão

Por Lusicleia Guilherme

Aperitivo de pinhão

Aperitivo de pinhão

Por Maria Luisa

Souflèe de Pinhão

Souflèe de Pinhão

Por João Sena

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Aperitivos e antepastos Oleaginosas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alcatra Alho Entradas Lombo de porco Receitas salgadas Óleo de soja Linguiça calabresa Pinhão

Entrevero de pinhão