1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entrevero de pinhão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Com um fio de óleo na panela refogue as carnes com sal e a linguiça. Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão, o alho e os tomates e sal. Deixe por 5 minutos. Adicione o pinhão cortado e um copo do caldo. Depois de ½ hora fervendo, acrescente a couve flor e se precisar mais caldo. Deixe por mais 15 minutos e acrescente a couve. Verifique o sal e o caldo e finalize em 5 minutos.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Aperitivos e antepastos Oleaginosas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Alcatra Alho Entradas Lombo de porco Receitas salgadas Óleo de soja Linguiça calabresa Pinhão

Entrevero de pinhão