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Entrevero de Pinhão

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon e reserve.
  2. 2.
    Na gordura do bacon, frite ligeiramente o salame e reserve.
  3. 3.
    Ainda na gordura do bacon, frite aos poucos a carne e reserve.
  4. 4.
    Feito isso, refogue a cebola até dourar. Acrescente o tomate, o pimentão e deixe formar um molho grosso. Se necessário, acrescente um pouco de água. Após o molho estar no ponto, retorne a panela o bacon, o salame e a carne. Acidione o pinhão, o milho verde e os temperos a gosto.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por mais 30 min. e bom apetite!
Essa receitas é do meu amigo Marcelo, que morou muito tempo em Mafra-SC, região onde há muito pinhão.

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Comentários (6)

aldo

Muito gostoso, uma delicia.

aldori

receita de pinhão

Mateus Nunes

Gostaria de deixar a sugestão de utilizar as cascas do pinhão que dão um gosto gostoso ao prato. Basta lavá-las bem e adicionar no prato. Além de ficar com o gostinho do pinheiro elas adicionam um toque de crocância ao prato!

Marco Rossi

Ganhei de presente um descascador de pinhão, facilita muito a vida da gente. Procurem em feiras ou mercados municipais.

marcia regina de negreiros

Faço minhas as palavras da Marzia, pinhão é muito bom, mas dá tanto trabalho para descascar, se souber alguma dica, compartilhe com a gente, pois essa receita sua me deu água na boca.

auguri quero sair

Oi, voce conhece um geito facilde descascar os pinhões? Me ensina por favor,eu adoro pinhão,mas fico horas descascando. Ajuda, ajuda

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