1
logomarca cybercook

Entrevero de Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um disco fritar a carne suína até dourar. Misturar o bacon e a calabresa e fritar por 15min. Em seguida, acrescentar a carne de gado, sal e pimenta. Refogar tudo por cerca de 30min. Colocar o pinhão e quando começar a secar acrescentar a cebola e um copo de água quente. Em seguida, acrescentar à mistura os pimentões, a cenoura e o aipim e mexer por 15min. Colocar o shoyo e o tempero verde. Desligar o fogo e deixar descansar por 5min.
  2. 2.
    Acompanhamento: Salada verde, arroz e pão fresco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Danielle Schulze

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Farofa de pinhão

Farofa de pinhão

Por Lusicleia Guilherme

Feijão Toots

Feijão Toots

Por Valter Francisco

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Oleaginosas Carne de porco Alcatra Bacon Entradas Mandioca Receitas salgadas Pimenta do reino Linguiça calabresa Pinhão Cebolinha

Entrevero de Pinhão