Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,02

Informação nutricional

Valor nutricional

641,84 kcal

Deyse Soares Vieira

Receita enviada por Deyse Soares Vieira

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a carne suína até dourar.

  • 2. Misturar o bacon e a calabresa e fritar por 15min.

  • 3. Em seguida, acrescentar a carne de gado, sal e pimenta.

  • 4. Refogar tudo por cerca de 30min.

  • 5. Colocar o pinhão e quando começar a secar acrescentar a cebola e um copo de água quente.

  • 6. Em seguida, acrescentar à mistura os pimentões, a cenoura e o aipim e mexer por 15min.

  • 7. Colocar o shoyo e o tempero verde.

  • 8. Desligar o fogo e deixar descansar por 5min.

  • 9. Acompanhamento: Salada verde, arroz e pão fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários