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Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango e a alcatra com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, leve o bacon para fritar no óleo.
  3. 3.
    Retire o bacon e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, frite a linguiça e o paio.
  5. 5.
    Retire-as e reserve também.
  6. 6.
    Sempre na mesma panela, frite a alcatra, o lombo e o de peito de frango (escorridos do caldo de limão), um de cada vez, reservando-os à parte.
  7. 7.
    Na panela em que foram fritas as carnes, refogue o alho e a cebola e, em seguida, junte o tomate, cozinhando até que se forme um molho espesso.
  8. 8.
    Acrescente os pimentões, a maionese e deixe refogar por 5 a 10 minutos.
  9. 9.
    Adicione as carnes fritas e os pinhões.
  10. 10.
    Misture bem e, ao final, junte o queijo e a salsa.
  11. 11.
    Tampe a panela por 4 minutos e sirva em seguida.
Crédito da Foto: Bunge Brasil.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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