1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entrevero

Já Fiz
Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango e a alcatra com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, leve o bacon para fritar no óleo.
  3. 3.
    Retire o bacon e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, frite a linguiça e o paio.
  5. 5.
    Retire-as e reserve também.
  6. 6.
    Sempre na mesma panela, frite a alcatra, o lombo e o de peito de frango (escorridos do caldo de limão), um de cada vez, reservando-os à parte.
  7. 7.
    Na panela em que foram fritas as carnes, refogue o alho e a cebola e, em seguida, junte o tomate, cozinhando até que se forme um molho espesso.
  8. 8.
    Acrescente os pimentões, a maionese e deixe refogar por 5 a 10 minutos.
  9. 9.
    Adicione as carnes fritas e os pinhões.
  10. 10.
    Misture bem e, ao final, junte o queijo e a salsa.
  11. 11.
    Tampe a panela por 4 minutos e sirva em seguida.
Crédito da Foto: Bunge Brasil.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Entrevero Lageano

Por Adriana Borges

Entrevero Gaúcho

Por Gustavo Gomes

Frango Colorido

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Frango Aves Carne Peito de frango Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Bacon Lombo de porco Maionese Pratos principais Queijo minas frescal Sul Suco de limão Linguiça calabresa Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Pinhão Receitas com Suco de Fruta

Entrevero