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Envelope de Alcatra

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Numa panela ao fogo, coloque o bacon e deixe derreter. Adicione as azeitonas e os ovos. Mexa bem. Tempere com sal a gosto e a salsinha. Junte o molho de tomate e a farinha de milho. Misture, formando uma farofa úmida. Faça uma abertura no lado da carne, recheie com a farofa e feche bem, com palito de churrasco. Numa panela de pressão, esquente óleo e refogue a cebola. Junte a carne recheada e frite-a, virando para dourar de todos os lados. Regue o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Em seguida, retire a pressão e vire a carne. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Depois de cozida, corte a carne em fatias. Sirva as fatias regadas com o molho formado durante o cozimento, acompanhando com salada.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

fatima TOMIO

eu fiz bifes bem grossos,com faca fina abri um buraco largo , mas com boca fina, temperei com sal e alho, com a farofa eui fiz o recheio, fritei-os e depois coloquei a cebola e o vinho e cozinhei... salpiquei salsinha e servi com arroz branco e ervilhas e salada de ovos ficou muito bom. Ah! nao usei o tomate... minha família gostou muito

christina santoro

na receita está alcatra em bife e na verdade é um pedaço de alcatra que devemos fazer uma abertura no meio para recheiar com a farofa. A receita é ótima, ficou uma delícia, só que tem que tomar cuidado na hora de abrir a carne para ela não furar, senão a farofa sai pelos lados, e muito fácil e rápida

Carne Brasileira Chef Allan Alcatra Azeitona Azeitona verde Bacon Farinha de milho Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinho branco Panela de pressão

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