Envelope de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Misture as nozes com o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
  2. 2.
    Mexa bem para não queimar.
  3. 3.
    Quando estiver soltando a massa do fundo da panela, estará pronto.
  4. 4.
    Coloque em um refratário para esfriar.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Passe as gemas, o açúcar, a farinha, água e a essência de baunilha por uma peneira.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao fogo.
  3. 3.
    Comece com fogo alto e quando começar a ferver diminua o calor.
  4. 4.
    Mexa sempre.
  5. 5.
    Quando engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela, estará pronto.
  6. 6.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Monalisa

REceita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Oleaginosas Baunilha Gema de ovo Leite condensado Nozes Sul Essência de baunilha