logomarca cybercook

Epaguete com Frango e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango e depois de cozido desfie-o. Reserve. Coloque o macarrão para cozinhar al dente.
  2. 2.
    Enquanto ele cozinha, leve uma panela ao fogo e coloque 2 colheres de manteiga e o azeite. Depois de derretida, acrescente 2 cebolas e o alho picadinho. Assim que dourar, acrescente as outras 2 colheres de manteiga e todo o frango desfiado. Deixe refogar por cerca de 3 minutos. Junte a cebola restante, cortada em forma de meia lua, o sal, a pimenta do reino e a páprica. Mexa e deixe cozinhando por 3 minutos para apurar o gosto.
  3. 3.
    Após esse tempo, coloque um pouquinho de coentro e cheiro verde.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite com soro, o requeijão, mexa e deixe cozinhar um pouco (sem deixar que o creme de leite chegue a ferver).
  5. 5.
    Escorra bem o macarrão e acrescente de uma a duas colheres de manteiga (ou margarina).
  6. 6.
    Pegue uma travessa e monte o prato da seguinte maneira: Espalhe um pouco de molho. Por cima, acrescente um pouco de macarrão e misture. Adicione mais coentro e cheiro verde picadinhos. Repita a operação até completar a travessa. Regue com mais molho, salpique com coentro, cheiro verde e queijo parmesão à gosto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de frango tropical

Lasanha de frango tropical

Por Rosiane Carvalho

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Ana Jacqueline Bastos

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Paulo Saint-Pierre

O peito do frango ficou duro, embora desfiado e cozido na panela de pressão. O molho ficou muito seco. Para corrigir adicionei 1 xícara de água, mas mesmo assim não adiantou. Não gostei do resultado final.

Massas Frango Aves Espaguete Peito de frango Azeite Italiana Macarrão Coentro Cozinha internacional Manteiga Pratos principais Requeijão Páprica doce Parmesão