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Erva-doce com salmão, anchovas e tapenade

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Salmão marinado
  2. 2.
    - Coloque o filet de salmão sobre uma travessa funda e cubra-o com a mistura de sal e açúcar. Guarde-o na geladeira por 24 horas.
  3. 3.
    - Passado esse tempo,lave o salmão em água corrente, seque-o e corte-o em fatias. Passe-o para um recipiente e deixe-o marinando com o óleo de oliva e o endro até pegar gosto.
  4. 4.
    Tapenade
  5. 5.
    - Processe as azeitonas e as alcaparras com o óleo de oliva até obter uma pasta homogênea. Reserve.
  6. 6.
    Finalização
  7. 7.
    - Lave e corte a erva-doce em retângulos de 2 cm por 3 cm.
  8. 8.
    - Coloque a erva-doce no prato, o tapenade no meio e, por cima, o salmão ou a anchova, alternando-os.
  9. 9.
    - Decore com ervas aromáticas e sirva.
  10. 10.
    Por Luciano Nardelli e Clô Dimet

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