Erva-doce com salmão, anchovas e tapenade

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Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Salmão marinado
  • 2. - Coloque o filet de salmão sobre uma travessa funda e cubra-o com a mistura de sal e açúcar. Guarde-o na geladeira por 24 horas.
  • 3. - Passado esse tempo,lave o salmão em água corrente, seque-o e corte-o em fatias. Passe-o para um recipiente e deixe-o marinando com o óleo de oliva e o endro até pegar gosto.
  • 4. Tapenade
  • 5. - Processe as azeitonas e as alcaparras com o óleo de oliva até obter uma pasta homogênea. Reserve.
  • 6. Finalização
  • 7. - Lave e corte a erva-doce em retângulos de 2 cm por 3 cm.
  • 8. - Coloque a erva-doce no prato, o tapenade no meio e, por cima, o salmão ou a anchova, alternando-os.
  • 9. - Decore com ervas aromáticas e sirva.
  • 10. Por Luciano Nardelli e Clô Dimet

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Alcaparra Anchovas Azeitona Dill Endro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Erva doce Salmão

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