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Escabeche a La Celeste

Já Fiz

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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira.
  2. 2.
    Coloque as cebolas, o alho e refogue até ficar transparente.
  3. 3.
    Adicione os pimentões e continue refogando.
  4. 4.
    Vá acrescentando os demais ingredientes: a abobrinha, a berinjela, e refogue por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Coloque o champignon, as alcaparras, as azeitonas, as pimentas e refogue por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Regue com um pouco mais de azeite, coloque o orégano, a salsinha, a cebolinha, e mexa bem.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva como antepasto, acompanhado com torradas.
Pode acrescentar palmito em rodelas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

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