logomarca cybercook

Escabeche a La Celeste

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma frigideira.
  2. 2.
    Coloque as cebolas, o alho e refogue até ficar transparente.
  3. 3.
    Adicione os pimentões e continue refogando.
  4. 4.
    Vá acrescentando os demais ingredientes: a abobrinha, a berinjela, e refogue por 15 a 20 minutos.
  5. 5.
    Coloque o champignon, as alcaparras, as azeitonas, as pimentas e refogue por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Regue com um pouco mais de azeite, coloque o orégano, a salsinha, a cebolinha, e mexa bem.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva como antepasto, acompanhado com torradas.
Pode acrescentar palmito em rodelas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Abobrinha Alcaparra Alho Azeitona Azeitona preta Champignon Cozinha internacional Entradas Orégano Receitas salgadas Salsinha Pimentão amarelo Pimentão verde Cebolinha