Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Escabeche a La Celeste

Escabeche a La Celeste

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

117,91 kcal

Walmir Festa

Receita enviada por Walmir Festa

Em 23/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira.

  • 2. Coloque as cebolas, o alho e refogue até ficar transparente.

  • 3. Adicione os pimentões e continue refogando.

  • 4. Vá acrescentando os demais ingredientes: a abobrinha, a berinjela, e refogue por 15 a 20 minutos.

  • 5. Coloque o champignon, as alcaparras, as azeitonas, as pimentas e refogue por mais 10 minutos.

  • 6. Regue com um pouco mais de azeite, coloque o orégano, a salsinha, a cebolinha, e mexa bem.

  • 7. Acerte o sal.

  • 8. Deixe esfriar e sirva como antepasto, acompanhado com torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários