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Escabeche de Abobrinha com Uvas-Passas

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Lave as abobrinhas, limpe-as e corte em tiras finas no sentido do comprimento.
  • 2. Descasque a cebola, lave e corte em gomos.
  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira e frite as tiras de abobrinhas até dourar levemente. Retire e arrume em uma tigela funda.
  • 4. Coloque na frigideira mais 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e frite a cebola.
  • 5. Refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até a cebola ficar macia, mas crocante.
  • 6. Acrescente o alho, a sálvia, as uvas-passas e o sal.
  • 7. Refogue, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos ou até ficar levemente dourado.
  • 8. Acrescente o açúcar, o vinagre e 2 colheres (sopa) de água (30 ml).
  • 9. Deixe mais 1 minuto ou até ferver.
  • 10. Retire do fogo, despeje sobre as abobrinha e adicione o azeite de oliva restante.
  • 11. Se preferir prepare no dia anterior.
  • 12. Sirva com peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

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