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Escabeche de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Cozinhe o lagarto em uma panela de pressão. Após deixar esfriar e levar ao congelador até que fique um pouco congelado. Tirar e cortar em fatias e reservar. Em uma panela cozinhe a berinjela, com o caldo de carne. Deixe cozinhar até que ela fique escura (não deixar amolecer muito). Escorra toda a água. Em outra panela, refogue o azeite, o tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta. Refogue bem, misture a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Dicas: Quanto mais tempo guardado em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saboroso ele fica. Pode ser servido com torradas e pães.

Por: Maristela Kern
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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