Escabeche de Berinjela

Escabeche de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Cozinhe o lagarto em uma panela de pressão. Após deixar esfriar e levar ao congelador até que fique um pouco congelado. Tirar e cortar em fatias e reservar. Em uma panela cozinhe a berinjela, com o caldo de carne. Deixe cozinhar até que ela fique escura (não deixar amolecer muito). Escorra toda a água. Em outra panela, refogue o azeite, o tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta. Refogue bem, misture a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Dicas: Quanto mais tempo guardado em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saboroso ele fica. Pode ser servido com torradas e pães.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Entradas Lagarto Louro Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: