1
logomarca cybercook

Escabeche de Chester

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ave ao meio e coloque-a em uma panela intercalando com a cebola, o louro, o alho, a cenoura, os grãos de pimenta, o azeite, o óleo e o vinagre. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por 1 hora e 45 minutos. Deixe esfriar e desosse o frango.
  2. 2.
    Monte a salada com as folhas verdes e o tomate. Coloque o chester desossado no centro e regue tudo com o molho escabeche que ficou na panela. Corrija o sal e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alface crespa Cenoura Chester Escarola Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Alface Pimenta do reino Óleo de soja Agrião

Escabeche de Chester