1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escabeche de Chester

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a ave ao meio e coloque-a em uma panela intercalando com a cebola, o louro, o alho, a cenoura, os grãos de pimenta, o azeite, o óleo e o vinagre. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por 1 hora e 45 minutos. Deixe esfriar e desosse o frango.
  2. 2.
    Monte a salada com as folhas verdes e o tomate. Coloque o chester desossado no centro e regue tudo com o molho escabeche que ficou na panela. Corrija o sal e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Lombo em Escabeche

Lombo em Escabeche

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Alface crespa Cenoura Chester Escarola Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Alface Pimenta do reino Óleo de soja Agrião

Escabeche de Chester
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html