Escabeche de Chester

Escabeche de Chester

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Corte a ave ao meio e coloque-a em uma panela intercalando com a cebola, o louro, o alho, a cenoura, os grãos de pimenta, o azeite, o óleo e o vinagre. Cozinhe em fogo brando, com a panela tampada, por 1 hora e 45 minutos. Deixe esfriar e desosse o frango.
  • 2. Monte a salada com as folhas verdes e o tomate. Coloque o chester desossado no centro e regue tudo com o molho escabeche que ficou na panela. Corrija o sal e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Frango Aves Azeite Alface crespa Cenoura Chester Escarola Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Alface Pimenta do reino Óleo de soja Agrião

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: