1
logomarca cybercook

Escabeche de Filé de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    No mesmo azeite, doure o alho e a cebola.
  5. 5.
    Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos.
  6. 6.
    Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Escabeche de Filé de Frango