1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escabeche de Filé de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    No mesmo azeite, doure o alho e a cebola.
  5. 5.
    Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos.
  6. 6.
    Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Escabeche de Filé de Frango