1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escabeche de Filé de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    No mesmo azeite, doure o alho e a cebola.
  5. 5.
    Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos.
  6. 6.
    Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Escabeche de Filé de Frango