Escabeche de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés. Retire do fogo e reserve. No mesmo azeite, doure o alho e a cebola. Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos. Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: