Escabeche de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o peito de frango em filés finos e tempere com 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos em 3 colheres (sopa) de água fervente.
- 2.Frite no óleo quente até dourar.
- 3.Retire e escorra sobre papel absorvente.
- 4.Reserve.
- 5.No mesmo óleo, doure o alho e a cebola, cortada em rodelas finas, junte os tomates picados, o caldo de galinha restante, a folha de louro, o vinagre e cozinhe por 10 minutos.
- 6.Em uma tigela com tampa, faça camadas alternadas de frango e molho.
- 7.Deixe esfriar e leve à geladeira.