Escabeche de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com sal.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a cebola, a cenoura, as folhas de louro, o alho, as coxas e sobrecoxas e alterne novamente os ingredientes.
  3. 3.
    Adicione o alecrim, a pimenta-do-reino e a páprica doce. Acrescente o vinagre, o fermentado de maçã, o azeite e o óleo. Leve ao fogo, quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 2 horas.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa, deixe descansar por 24 horas em lugar fresco.

Acompanhamento

  1. Em um recipiente, coloque a batata amassada, o sal, a cebola picada e a salsinha. Misture. Sirva com o escabeche.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Chef Allan Azeite Francesa Alecrim Cenoura Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Louro Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sobrecoxa de frango Vinagre branco Páprica doce Óleo de soja Fermentado de maçã