1
logomarca cybercook

Escabeche de Peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e passe pela farinha de trigo. Aqueça o azeite e ponha o peixe para dourar dos dois lados. Retire o peixe e reserve. No mesmo azeite entre com o alho, as folhas de louro e a pimenta em grãos. Junte a cebola e deixe murchar. Entre com o vinagre e deixe ferver. Ponha o molho sobre o peixe e deixe esfriar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carpaccio de Peixe

Carpaccio de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Pimenta do reino

Escabeche de Peixe