Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escabeche de Peixe

Escabeche de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,50

Informação nutricional

Valor nutricional

683,33 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 27/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e passe pela farinha de trigo. Aqueça o azeite e ponha o peixe para dourar dos dois lados. Retire o peixe e reserve. No mesmo azeite entre com o alho, as folhas de louro e a pimenta em grãos. Junte a cebola e deixe murchar. Entre com o vinagre e deixe ferver. Ponha o molho sobre o peixe e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários