Escabeche de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a sardinha já limpa e inteira com o alho, sal e condimentos(pimenta do reino...).
  2. 2.
    Misture a cebola com tomate e pimentão, reserve.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão intercale a sardinha com o vinagrete.
  4. 4.
    Adicione óleo, vinagre e água.
  5. 5.
    Leve ao fogo cerca de 40 min.
  6. 6.
    Cuidado para não deixar queimar.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e farofa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Vinagre Panela de pressão Pimentão verde Receitas com sardinha e atum