Escabeche de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com sal e pimenta e deixe-as descansar por 3o min.
  2. 2.
    em uma panela,arrume em camadas,começando com o azeite, a metade das cebolase dos tomates,da salsa,dos filés de sardinha e a folha de louro. regue cim o vinagre e o azeite e faça mais camadas com o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    leve ao fogobaixo por 20 min. ou até que o molho fique incorpado.guarde numa vasilha com tampa.pode servir quente ou na temperatura ambiente.serve tamb´rm para recheios 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Vinagre Receitas com sardinha e atum