1
logomarca cybercook

Escabeche de sardinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com sal e pimenta e deixe-as descansar por 3o min.
  2. 2.
    em uma panela,arrume em camadas,começando com o azeite, a metade das cebolase dos tomates,da salsa,dos filés de sardinha e a folha de louro. regue cim o vinagre e o azeite e faça mais camadas com o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    leve ao fogobaixo por 20 min. ou até que o molho fique incorpado.guarde numa vasilha com tampa.pode servir quente ou na temperatura ambiente.serve tamb´rm para recheios 5 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Cremoso de Sardinha

Molho Cremoso de Sardinha

Por Valéria Cutrim

Torta Deliciosa de Sardinha

Torta Deliciosa de Sardinha

Por Abençoada Jesus

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Bolo salgado de sardinha

Bolo salgado de sardinha

Por Fabiana Crocci

Cataplana de sardinhas

Cataplana de sardinhas

Por Carlos Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Vinagre Receitas com sardinha e atum

Escabeche de sardinha