1

Escabeche de Truta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Passe os filés de truta na farinha de trigo e frite-os numa panela de ferro ou de fundo grosso, no azeite bem quente.
  • 2. Retire os filés e reserve.
  • 3. No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.
  • 4. Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta do reino, o louro e a páprica.
  • 5. Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.
  • 6. Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).
  • 7. Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: