1
logomarca cybercook

Escabeche de Truta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés de truta na farinha de trigo e frite-os numa panela de ferro ou de fundo grosso, no azeite bem quente.
  2. 2.
    Retire os filés e reserve.
  3. 3.
    No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta do reino, o louro e a páprica.
  5. 5.
    Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.
  6. 6.
    Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).
  7. 7.
    Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Truta Vinagre Pimenta do reino

Escabeche de Truta