1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escabeche de Truta

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés de truta na farinha de trigo e frite-os numa panela de ferro ou de fundo grosso, no azeite bem quente.
  2. 2.
    Retire os filés e reserve.
  3. 3.
    No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta do reino, o louro e a páprica.
  5. 5.
    Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.
  6. 6.
    Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).
  7. 7.
    Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Berinjela Escabeche

Berinjela Escabeche

Por Fui Tchau

Lombo em Escabeche

Lombo em Escabeche

Por Cybercook

Sardinha Escabeche

Sardinha Escabeche

Por Allan Vila

Bacalhau especial

Bacalhau especial

Por José Neves

Casquinha de truta

Casquinha de truta

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Truta Vinagre Pimenta do reino

Escabeche de Truta
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html