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Escabeche de Truta

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés de truta na farinha de trigo e frite-os numa panela de ferro ou de fundo grosso, no azeite bem quente.
  2. 2.
    Retire os filés e reserve.
  3. 3.
    No mesmo azeite, frite o alho, a cenoura e a cebola fatiados.
  4. 4.
    Em seguida, adicione o vinagre, a pimenta do reino, o louro e a páprica.
  5. 5.
    Coloque os filés de truta num recipiente de vidro, regue com o molho e tampe bem.
  6. 6.
    Mantenha o recipiente bem fechado por 3 dias em lugar fresco (não gelado).
  7. 7.
    Passado esse tempo, consuma acompanhado de salada e, se preferir, com pão.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

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