Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escabeche Morno de Salmão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escabeche morno de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escabeche morno de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 1 kg de filá de salmão
    - 4 dentes de alho picados
    - 2 cebolas em rodelas
    - 1 folha de louro
    - grãos de pimenta do reino
    - 1 copo de vinagre
    - 3 copos de azeite
    - 1 copo de fermentado de maçã
    - sal

    Modo de Preparo
    Retire a pele do salmão e corte em pedaços médios. Tempere com sal e coloque os pedaços no fundo de uma panela. Por cima, coloque o alho, a cebola, o louro, a pimenta do reino, o vinagre, o azeite e o fermentado de maçã. Tampe a panela, ligue o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Coloque em um refratário juntamente com o molho sendo que o molho deve cobrir todo o peixe. Espere esfriar e tampe com papel alumínio e coloque na parte baixa da geladeira para resfriar. Deixe descansar por 2 a 3 dias. Sirva com salada ou faça lanches com o escabeche..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Escabeche Morno de Salmão