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Escabeche Morno de Salmão

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de filá de salmão
    - 4 dentes de alho picados
    - 2 cebolas em rodelas
    - 1 folha de louro
    - grãos de pimenta do reino
    - 1 copo de vinagre
    - 3 copos de azeite
    - 1 copo de fermentado de maçã
    - sal

    Modo de Preparo
    Retire a pele do salmão e corte em pedaços médios. Tempere com sal e coloque os pedaços no fundo de uma panela. Por cima, coloque o alho, a cebola, o louro, a pimenta do reino, o vinagre, o azeite e o fermentado de maçã. Tampe a panela, ligue o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Coloque em um refratário juntamente com o molho sendo que o molho deve cobrir todo o peixe. Espere esfriar e tampe com papel alumínio e coloque na parte baixa da geladeira para resfriar. Deixe descansar por 2 a 3 dias. Sirva com salada ou faça lanches com o escabeche..

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Chef Allan