logomarca cybercook

Escaldado de Vaqueiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne de sol.
  2. 2.
    Em seguida junte o alho, a cebola, o tomate~e o pimentão, tudo picado.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate, o vinagre, e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  4. 4.
    Junte o ovo, a farinha de mandioca e faça um pirão.
  5. 5.
    Por último, coloque o cheiro verde.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Alho Carne de sol Cominho Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Farinha de mandioca Panela de pressão