1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escaldado de Vaqueiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne de sol.
  2. 2.
    Em seguida junte o alho, a cebola, o tomate~e o pimentão, tudo picado.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate, o vinagre, e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  4. 4.
    Junte o ovo, a farinha de mandioca e faça um pirão.
  5. 5.
    Por último, coloque o cheiro verde.

Por: oswaldo brandao dourado
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Alho Carne de sol Cominho Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Farinha de mandioca Panela de pressão

Escaldado de Vaqueiro