1
logomarca cybercook

Escaldado de Vaqueiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a carne de sol.
  2. 2.
    Em seguida junte o alho, a cebola, o tomate~e o pimentão, tudo picado.
  3. 3.
    Adicione o extrato de tomate, o vinagre, e cozinhe por 20 minutos na pressão.
  4. 4.
    Junte o ovo, a farinha de mandioca e faça um pirão.
  5. 5.
    Por último, coloque o cheiro verde.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Barreado Especial

Barreado Especial

Por Cybercook

Baião de Dois com Farofa

Baião de Dois com Farofa

Por Kelly Martins

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Brasileira Alho Carne de sol Cominho Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Farinha de mandioca Panela de pressão

Escaldado de Vaqueiro