1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escaldado leve de frango

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Coloque as coxas e sobrecoxas em um recipiente com tampa e leve à geladeira, na parte baixa, por cerca de 14 horas. Retire a pele e tempere-as com sal e pimenta.
  3. 3.
    2. Aqueça bem o óleo em uma panela funda, doure os pedaços de frango por cerca de 5 minutos, retire-os e reserve.
  4. 4.
    3. Acrescente a cebola, refogue por alguns minutos e junte o gengibre e os tomates.
  5. 5.
    4. Despeje 1 litro e meio de água quente, retorne os pedaços de frango à panela e cozinhe-os em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos.
  6. 6.
    5. Retire as coxas e sobrecoxas e desfie-as com o auxílio de um garfo.
  7. 7.
    6. Volte o frango desfiado para a panela junto com as cenouras, a abobrinha, as raspas de laranja e o fubá (misture rapidamente com um batedor de arame para não formar grumos). Cozinhe por mais 10 minutos ou até formar um caldo levemente encorpado. Polvilhe a salsa.
  8. 8.
    7. Finalização: escolha os ingredientes de sua preferência, coloque-os no fundo de tigelas individuais ou em canecas altas e em seguida despeje o caldo fervente. Sirva em seguida.
Exprimentem

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Esfiha frita

Esfiha frita

Por Adriana Clauz

Torta Leve de Arroz

Torta Leve de Arroz

Por Cybercook

Bolo de Laranja Super leve

Bolo de Laranja Super leve

Por Ana Jacqueline

Polenta com Frango

Polenta com Frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Abobrinha Fuba Laranja Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Cheiro verde Molho de pimenta Queijo meia cura

Escaldado leve de frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html