1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escaldado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o músculo inteiro, numa panela com a água.
  2. 2.
    Acrescente o sal, pimenta, cebola picada, o tomate e os dentes de alho inteiros. Leve ao fogo, em panela de pressão e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Isto pode demorar de 40 minutos a 1 hora.
  3. 3.
    Retire a carne e os pedaços de tomate e cebola do caldo, amasse-os com um garfo, retirando as cascas do tomate, retorne à panela os temperos amassados.
  4. 4.
    Reserve a carne, que não volta à sopa.
  5. 5.
    Quebre os ovos e coloque-os no caldo para cozinhar.
  6. 6.
    Engrosse o caldo com a farinha de milho: é só colocar a farinha e deixar que cozinhe, um pouco, perdendo o gosto de farinha crua. Sirva o caldo sobre os ovos, bem quente.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Creme de Mandioquinha

Por Paula Miranda

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Sopas Brasileira Entradas Farinha de milho Receitas salgadas Músculo Panela de pressão

Escaldado