Escaldado
0
2h20
7 porções
Valor nutricional
272,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o músculo inteiro, numa panela com a água.
2. Acrescente o sal, pimenta, cebola picada, o tomate e os dentes de alho inteiros. Leve ao fogo, em panela de pressão e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Isto pode demorar de 40 minutos a 1 hora.
3. Retire a carne e os pedaços de tomate e cebola do caldo, amasse-os com um garfo, retirando as cascas do tomate, retorne à panela os temperos amassados.
4. Reserve a carne, que não volta à sopa.
5. Quebre os ovos e coloque-os no caldo para cozinhar.
6. Engrosse o caldo com a farinha de milho: é só colocar a farinha e deixar que cozinhe, um pouco, perdendo o gosto de farinha crua. Sirva o caldo sobre os ovos, bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: