logomarca cybercook

Escaldado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o músculo inteiro, numa panela com a água.
  2. 2.
    Acrescente o sal, pimenta, cebola picada, o tomate e os dentes de alho inteiros. Leve ao fogo, em panela de pressão e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Isto pode demorar de 40 minutos a 1 hora.
  3. 3.
    Retire a carne e os pedaços de tomate e cebola do caldo, amasse-os com um garfo, retirando as cascas do tomate, retorne à panela os temperos amassados.
  4. 4.
    Reserve a carne, que não volta à sopa.
  5. 5.
    Quebre os ovos e coloque-os no caldo para cozinhar.
  6. 6.
    Engrosse o caldo com a farinha de milho: é só colocar a farinha e deixar que cozinhe, um pouco, perdendo o gosto de farinha crua. Sirva o caldo sobre os ovos, bem quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por Paula Miranda

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Clássica e Saborosa Sopa de Letrinhas

Clássica e Saborosa Sopa de Letrinhas

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Brasileira Entradas Farinha de milho Receitas salgadas Músculo Panela de pressão