Escalope ao Molho de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os escalopes com alho e sal.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os escalopes.
  3. 3.
    Desligue o fogo e mantenho-os aquecidos.
  4. 4.
    Em uma panela antiaderente, junte o requeijão cremoso, o queijo parmesão e o cream cheese.
  5. 5.
    Adicione o leite e tempere com a noz-moscada e sal a gosto.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme.
  7. 7.
    Polvilhe a salsinha e sirva o molho sobre os filés.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Cream cheese Azeite Alho Azeite de oliva Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Filé mignon Parmesão