Escalope com Molho de Kiwi e Mexerica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal e o limão.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite e grelhe os bifes por 1 minuto de cada lado.
  3. 3.
    Retire-os da frigideira e coloque-os em um local aquecido.
  4. 4.
    Na mesma frigideira coloque as mexericas, o kiwi, o pimentao e a pimenta.
  5. 5.
    Misture delicadamente com uma colher de pau e acrescente o caldo de carne.
  6. 6.
    Cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o leite de coco e mexa bem, deixando reduzir 1/3 do molho.
  8. 8.
    Coloque os escalopes no molho e deixe esquentar por 2 minutos.
Carnes, Entradas, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Frutas Caldo de carne Kiwi Leite de coco Molho agridoce Pratos principais Filé mignon Pimentão