1
logomarca cybercook

Escalope com Molho de Kiwi e Mexerica

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal e o limão.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite e grelhe os bifes por 1 minuto de cada lado.
  3. 3.
    Retire-os da frigideira e coloque-os em um local aquecido.
  4. 4.
    Na mesma frigideira coloque as mexericas, o kiwi, o pimentao e a pimenta.
  5. 5.
    Misture delicadamente com uma colher de pau e acrescente o caldo de carne.
  6. 6.
    Cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o leite de coco e mexa bem, deixando reduzir 1/3 do molho.
  8. 8.
    Coloque os escalopes no molho e deixe esquentar por 2 minutos.
Carnes, Entradas, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Frutas Caldo de carne Kiwi Leite de coco Molho agridoce Pratos principais Filé mignon Pimentão

Escalope com Molho de Kiwi e Mexerica