1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalope com Molho de Kiwi e Mexerica

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o sal e o limão.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande aqueça o azeite e grelhe os bifes por 1 minuto de cada lado.
  3. 3.
    Retire-os da frigideira e coloque-os em um local aquecido.
  4. 4.
    Na mesma frigideira coloque as mexericas, o kiwi, o pimentao e a pimenta.
  5. 5.
    Misture delicadamente com uma colher de pau e acrescente o caldo de carne.
  6. 6.
    Cozinhe por 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o leite de coco e mexa bem, deixando reduzir 1/3 do molho.
  8. 8.
    Coloque os escalopes no molho e deixe esquentar por 2 minutos.
Carnes, Entradas, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Frutas Caldo de carne Kiwi Leite de coco Molho agridoce Pratos principais Filé mignon Pimentão

Escalope com Molho de Kiwi e Mexerica