1
logomarca cybercook

Escalope com Molho de Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os pinhões e corte as pontas. Coloque-os em uma panela de pressão com 2 L de água e metade do fondor. Após abrir pressão, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar para sair a pressão. Retire os pinhões, reservando a água do cozimento. Descasque-os e corte-os em rodelas. Tempere os escalopes com o gril e passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite com a margarina e doure os escalopes, dos dois lados, em fogo alto. Retire-os e mantenha-os aquecidos. Junte à frigideira o uísque, uma xícara (chá) da água do cozimento do pinhão, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o fondor e a sálvia. Mexa, com uma colher de pau, até que o molho reduza um pouco. Junte o creme de leite, e o pinhão e misture bem. Sirva, o molho sobre os escalopes e por cima espalhe a salsa picada. Sugestões para acompanhamentos: Cozinhe o brócolis na água com sal. Reserve. Esfarele as bolachas e misture o queijo ralado. Pegue um refratário, coloque os brócolis e salpique a mistura.
  2. 2.
    Para Acompanhar : - 1 maço de brócolis cozido
  3. 3.
    Para a Farofa: - 2 bolachas cream craker esfarelada
  4. 4.
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (1)

juarez pereira

uma grande ideia, porem prefiro não usar temperos prontos.

Carne Brasileira Azeite Oleaginosas Catchup Margarina Margarina light Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Whisky Filé mignon Molho inglês Panela de pressão Pinhão Sálvia Tempero pronto

Escalope com Molho de Pinhão