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Escalope com Molho de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os pinhões e corte as pontas. Coloque-os em uma panela de pressão com 2 L de água e metade do fondor. Após abrir pressão, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar para sair a pressão. Retire os pinhões, reservando a água do cozimento. Descasque-os e corte-os em rodelas. Tempere os escalopes com o gril e passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite com a margarina e doure os escalopes, dos dois lados, em fogo alto. Retire-os e mantenha-os aquecidos. Junte à frigideira o uísque, uma xícara (chá) da água do cozimento do pinhão, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o fondor e a sálvia. Mexa, com uma colher de pau, até que o molho reduza um pouco. Junte o creme de leite, e o pinhão e misture bem. Sirva, o molho sobre os escalopes e por cima espalhe a salsa picada. Sugestões para acompanhamentos: Cozinhe o brócolis na água com sal. Reserve. Esfarele as bolachas e misture o queijo ralado. Pegue um refratário, coloque os brócolis e salpique a mistura.
  2. 2.
    Para Acompanhar : - 1 maço de brócolis cozido
  3. 3.
    Para a Farofa: - 2 bolachas cream craker esfarelada
  4. 4.
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

juarez pereira

uma grande ideia, porem prefiro não usar temperos prontos.

Carne Brasileira Azeite Oleaginosas Catchup Margarina Margarina light Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Whisky Filé mignon Molho inglês Panela de pressão Pinhão Sálvia Tempero pronto

Escalope com Molho de Pinhão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html