1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalope de filê com molho de vinho e algaparra

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Tempere os files com o sal e reserve.. em uma frigideira aqueça a margarina e refoque os escalopes até dourar dos 2 lados ,,recebe 2 colheres de sopa de agua e coloque o restante na panela, adicione o vinho ,as alcaparras e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 5 munutos.. passe os escalopes para uma travessa... dissolva a farinha de trigo na agua reservada e adicione ao caldo que ficou na panela.. cozinhe mexendo sempre por 2 minutos ou até engrossar... coloque sobre os escalopes,povilhe o manjericâo e sirva em seguida
DEVE SER BRASILEIRA MESMO

Por: Adla Maria Pereira pereira

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (1)

Adla Maria Pereira pereira

FAÇO SEMPRE PARA A FAMILIA E AMIGOS ,NA CASA DA PRAIA EM ITAMARACA

Carne Alcaparra Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Vinho Filé mignon Vinho tinto

Escalope de filê com molho de vinho e algaparra