Início

Receitas

Carnes

Escalope de Filé com Molho de Vinho e Alcaparra

Escalope de Filé com Molho de Vinho e Alcaparra

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,17

Informação nutricional

Valor nutricional

493,81 kcal

Adla Maria Pereira pereira

Receita enviada por Adla Maria Pereira pereira

Em 12/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os files com o sal e reserve.

  • 2. Em uma frigideira aqueça a margarina e refogue os escalopes até dourar dos 2 lados.

  • 3. Reserve 2 colheres de sopa de água e coloque o restante na panela.

  • 4. Adicione o vinho, as alcaparras e cozinhe em fogo baixo com a panela parcialmente tampada por 5 minutos.

  • 5. Passe os escalopes para uma travessa.

  • 6. Dissolva a farinha de trigo na água reservada e adicione ao caldo que ficou na panela.

  • 7. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar.

  • 8. Coloque sobre os escalopes, polvilhe o manjericão e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Adla Maria Pereira pereira

FAÇO SEMPRE PARA A FAMILIA E AMIGOS ,NA CASA DA PRAIA EM ITAMARACA