1

Escalope de foie gras com sorbet de pêra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Massa folhada
  • 2. - Numa panela, coloque o suco de laranja em fogo baixo e deixe reduzir pela metade.
  • 3. - Corte o foie gras em 4 fatias de 1 a 1,5 cm de espessura e tempere com sal e pimenta.
  • 4. - Aqueça uma frigideira em fogo bem forte e, quando estiver quente, coloque
  • 5. as fatias de foie gras. Deixe-as por alguns segundos no fogo, vire-as e doure-as do outro lado por mais alguns segundos.
  • 6. - Retire-as da frigideira e coloque-as em um pano de prato para tirar o excesso
  • 7. de gordura.
  • 8. - Disponha em cada prato uma fatia de foie gras e um pouco de molho de laranja.
  • 9. - Sirva o sorbet sobre uma fatia de figo e decore com os raminhos de cerefolio.
  • 10. Por Erick Jacquin

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: