1
logomarca cybercook

Escalope de foie gras com sorbet de pêra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa folhada
  2. 2.
    - Numa panela, coloque o suco de laranja em fogo baixo e deixe reduzir pela metade.
  3. 3.
    - Corte o foie gras em 4 fatias de 1 a 1,5 cm de espessura e tempere com sal e pimenta.
  4. 4.
    - Aqueça uma frigideira em fogo bem forte e, quando estiver quente, coloque
  5. 5.
    as fatias de foie gras. Deixe-as por alguns segundos no fogo, vire-as e doure-as do outro lado por mais alguns segundos.
  6. 6.
    - Retire-as da frigideira e coloque-as em um pano de prato para tirar o excesso
  7. 7.
    de gordura.
  8. 8.
    - Disponha em cada prato uma fatia de foie gras e um pouco de molho de laranja.
  9. 9.
    - Sirva o sorbet sobre uma fatia de figo e decore com os raminhos de cerefolio.
  10. 10.
    Por Erick Jacquin

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Entradas Figo Foie gras Laranja Pato Receitas salgadas Suco de laranja Cerefólio Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Escalope de foie gras com sorbet de pêra