Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Escalope de foie gras com sorbet de pêra

Escalope de foie gras com sorbet de pêra

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

776,15 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa folhada

  • 2. - Numa panela, coloque o suco de laranja em fogo baixo e deixe reduzir pela metade.

  • 3. - Corte o foie gras em 4 fatias de 1 a 1,5 cm de espessura e tempere com sal e pimenta.

  • 4. - Aqueça uma frigideira em fogo bem forte e, quando estiver quente, coloque

  • 5. as fatias de foie gras. Deixe-as por alguns segundos no fogo, vire-as e doure-as do outro lado por mais alguns segundos.

  • 6. - Retire-as da frigideira e coloque-as em um pano de prato para tirar o excesso

  • 7. de gordura.

  • 8. - Disponha em cada prato uma fatia de foie gras e um pouco de molho de laranja.

  • 9. - Sirva o sorbet sobre uma fatia de figo e decore com os raminhos de cerefolio.

  • 10. Por Erick Jacquin

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários