1
logomarca cybercook

Escalope de Foie Gras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Emmanuel Bassoleil

    Ingredientes
    - suco de uva
    - caldo de carne
    - sal e pimenta á gosto
    - manteiga
    - escalopes de foie gras
    - salada verde para acompanhar

    Modo de Preparo
    Para o molho de uva, reduza o suco de uva pela metade. Junte caldo de carne, sal e um pouco de manteiga. Deixe reduzir novamente pela metade. Corte o foie gras em escalopes e faça leves cortes na superfície (formando um desenho quadriculado). Esquente bem uma frigideira e coloque o foie gras para fritar. Doure bem dos dois lados. Sirva sobre a salada verde (temperada com sal, pimenta e azeite). Regue com molho de uva e sirva.

    Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Escalope de Foie Gras