logomarca cybercook

Escalope de Foie Gras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Emmanuel Bassoleil

    Ingredientes
    - suco de uva
    - caldo de carne
    - sal e pimenta á gosto
    - manteiga
    - escalopes de foie gras
    - salada verde para acompanhar

    Modo de Preparo
    Para o molho de uva, reduza o suco de uva pela metade. Junte caldo de carne, sal e um pouco de manteiga. Deixe reduzir novamente pela metade. Corte o foie gras em escalopes e faça leves cortes na superfície (formando um desenho quadriculado). Esquente bem uma frigideira e coloque o foie gras para fritar. Doure bem dos dois lados. Sirva sobre a salada verde (temperada com sal, pimenta e azeite). Regue com molho de uva e sirva.

    Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan