logomarca cybercook

Escalope de Foies Gras à la mode du Perigórd

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Reduza à metade o vinho do Porto em uma panela, acrescente uma bolinha de manteiga e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.
  3. 3.
    Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.
  4. 4.
    Corte o foies gras em fatias de 150g cada. Aqueça uma frigideira a seco e salteie os escalopes, sempre mexendo a frigideira. Vire os escalopes do outro lado depois de 2 a 3 minutos.
  5. 5.
    Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Peito de Peru

Peito de Peru

Por CyberCook

Frango com Falso Chucrute

Frango com Falso Chucrute

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Foie gras Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Maçã