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escalope de frango

Já Fiz

Ingredientes (8)

Para salpicar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os escalopes com o sal e passe-os, dos dois lados, na farinha de trigo. Reserve.
  2. 2.
    Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva e refogue os escalopes até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque-os em uma travessa, mantendo-os aquecidos.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue os cogumelos por 1 minuto. Junte as nozes e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4.
    Despeje sobre os escalopes reservados, salpique o cheiro-verde e o manjericão e sirva em seguida.

VARIACÃO: Para dar um sabor diferente, experimente temperar a farinha de trigo com 1 pitada de sal e meia colher (chá) de orégano seco.

DICA: Escalopes são filés pequenos e finos. Podem ser de aves (peito de frango, de peru, de chester) ou de carne bovina (filé mignom).

Rendimento: 4 porções

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