escalope de frango

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1- Tempere os escalopes com o sal e passe-os, dos dois lados, na farinha de trigo. Reserve.
  2. 2.
    2- Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva e refogue os escalopes até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque-os em uma travessa, mantendo-os aquecidos.
  3. 3.
    3- Na mesma frigideira, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue os cogumelos por 1 minuto. Junte as nozes e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4.
    4- Despeje sobre os escalopes reservados, salpique o cheiro-verde e o manjericão e sirva em seguida.
  5. 5.
    VARIACÃO
  6. 6.
    Para dar um sabor diferente, experimente temperar a farinha de trigo com 1 pitada de sal e meia colher (chá) de orégano seco.
  7. 7.
    DICA
  8. 8.
    Escalopes são filés pequenos e finos. Podem ser de aves (peito de frango, de peru, de chester) ou de carne bovina (filé mignom).
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