Início

Receitas

Aves

escalope de frango

escalope de frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

467,99 kcal

olga celi oliveira

Receita enviada por olga celi oliveira

Em 22/10/2007

Ingredientes

Para salpicar

Como Fazer

  • 1. Tempere os escalopes com o sal e passe-os, dos dois lados, na farinha de trigo. Reserve.

  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL azeite de oliva e refogue os escalopes até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque-os em uma travessa, mantendo-os aquecidos.

  • 3. Na mesma frigideira, aqueça o restante do creme vegetal BECEL e refogue os cogumelos por 1 minuto. Junte as nozes e refogue por mais 1 minuto.

  • 4. Despeje sobre os escalopes reservados, salpique o cheiro-verde e o manjericão e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários