Escalope de Frango Vila Conte

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Ingredientes (11)


Preparo

  • Ferva a água e coloque os brócolis para cozinhar por 3 minutos. Escorra e resfrie na água fria. Reserve. Esprema as cenouras dentro de uma panela, acrescente o leite, o sal, a pimenta, e a manteiga; misture tudo. Bata esse purê no liquidificador e retorne ao fogo. Aqueça o azeite com o alho, e refogue o brócolis. Reserve. Derreta a manteiga, e numa panela frite os filés de frango já temperados com sal e a pimenta e passados levemente pela farinha de trigo. A seguir, acrescente o vinho e o caldo de frango deixe apurar. Numa travessa, coloque o purê de cenouras, os escalopes de frango e decore com os brócolis.

Rendimento: 4 porções

Frango Aves Brasileira Chef allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Leite Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Brocolis Filé de frango

Comentários (3)

Excelente receita de escalopes de frango. Minha família adorou!

preparei o escalope de frango vila conte e todos na minha casa adoraram até minha mãe que é uma pessoa chata para comer, adorou. inclusive o vinho izidro p que ela não conhecia.

eu amei essa receita trabalho com festa sou cozinheira e fui muito elogiada quando coloquei a sua receita no meu cardapio, é simpre e facio de fazer e rapida tudo que eu precisava obg e bom dia a todos

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