1
logomarca cybercook

Escalope de Frango Vila Conte

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Ferva a água e coloque os brócolis para cozinhar por 3 minutos. Escorra e resfrie na água fria. Reserve. Esprema as cenouras dentro de uma panela, acrescente o leite, o sal, a pimenta, e a manteiga; misture tudo. Bata esse purê no liquidificador e retorne ao fogo. Aqueça o azeite com o alho, e refogue o brócolis. Reserve. Derreta a manteiga, e numa panela frite os filés de frango já temperados com sal e a pimenta e passados levemente pela farinha de trigo. A seguir, acrescente o vinho e o caldo de frango deixe apurar. Numa travessa, coloque o purê de cenouras, os escalopes de frango e decore com os brócolis.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Comentários (3)

Jane

Excelente receita de escalopes de frango. Minha família adorou!

CECÍLIA ZILAH RODRIGUES

preparei o escalope de frango vila conte e todos na minha casa adoraram até minha mãe que é uma pessoa chata para comer, adorou. inclusive o vinho izidro p que ela não conhecia.

marta corato

eu amei essa receita trabalho com festa sou cozinheira e fui muito elogiada quando coloquei a sua receita no meu cardapio, é simpre e facio de fazer e rapida tudo que eu precisava obg e bom dia a todos

Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Cenoura Leite Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Pimenta do reino Brocolis Filé de frango

Escalope de Frango Vila Conte