1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalope de Vitela ao Molho de Tomates

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Pique finamente o alho e as alcaparras. Doure-os, em uma panela antiaderente, com a manteiga e o azeite. A seguir, acrescente o tomate amassado, o caldo de vegetais, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Pique a salsinha e salpique por cima, retirando do fogo e servindo imediatamente. Enfarinhe ligeiramente os escalopes e doure-os dos 2 lados. Coloque os escalopes no molho e deixe apurar por uns 10 minutos.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Acém com Linguiça

Por Alessandra Ortega

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Manteiga Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomate pelado Vitela Pimenta do reino

Escalope de Vitela ao Molho de Tomates