1
logomarca cybercook

Escalope de Vitela ao Molho de Tomates

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Pique finamente o alho e as alcaparras. Doure-os, em uma panela antiaderente, com a manteiga e o azeite. A seguir, acrescente o tomate amassado, o caldo de vegetais, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. Pique a salsinha e salpique por cima, retirando do fogo e servindo imediatamente. Enfarinhe ligeiramente os escalopes e doure-os dos 2 lados. Coloque os escalopes no molho e deixe apurar por uns 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Acém com Linguiça

Acém com Linguiça

Por Alessandra Ortega

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alcaparra Manteiga Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Tomate pelado Vitela Pimenta do reino

Escalope de Vitela ao Molho de Tomates