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Escalope de vitela recheado

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Prato:
  • 2. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, dentro de cada um, ponha uma parte do queijo.
  • 3. Feche, dobrando uma metade sobre a outra, ficando em forma de meia lua. Aperte bem as bordas.
  • 4. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso. Frite em frigideira com manteiga quente.
  • 5. Depois que dourar um lado, vire (não deixe fritar demais). Mantenha os envelopes quentes.
  • 6. Na mesma frigideira, acrescente o vinho do Porto, em fogo alto, deixe reduzir à metade, acrescente o caldo e deixe reduzir até engrossar. Reserve.
  • 7. Couscous:
  • 8. Numa panela ponha o caldo de frango. Quando ferver, acrescente o azeite e depois o couscous. Tampe. Apague o fogo e deixe hidratar. Acrescente então todos os outros ingredientes. Misture tudo.

Tempo de preparo:

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