Escalope de vitela recheado
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
509,10 kcal
Prato
Couscous
Prato
1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, dentro de cada um, ponha uma parte do queijo.
2. Feche, dobrando uma metade sobre a outra, ficando em forma de meia lua. Aperte bem as bordas.
3. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso. Frite em frigideira com manteiga quente.
4. Depois que dourar um lado, vire (não deixe fritar demais). Mantenha os envelopes quentes.
5. Na mesma frigideira, acrescente o vinho do Porto, em fogo alto, deixe reduzir à metade, acrescente o caldo e deixe reduzir até engrossar. Reserve.
Couscous
1. Numa panela ponha o caldo de frango. Quando ferver, acrescente o azeite e depois o couscous. Tampe. Apague o fogo e deixe hidratar. Acrescente então todos os outros ingredientes. Misture tudo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: