Escalope

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Tempere o filé mignon, e reserve até que absorva o tempero na carne.
  • 2. Em seguida coloque o espinafre em uma panela com água fervendo.
  • 3. Deixe no fogo por 10 minutos, escorra e corte o espinafre bem fino.
  • 4. Prepare o molho branco e jogue o espinafre já escorrido dentro desse molho.
  • 5. A seguir passe os bifes na farinha de rosca e frite-os.
  • 6. Em um refratário coloque o molho branco, os bifes, o presunto, a mussarela, novamente o molho, e vá alternando, até o fim dos ingredientes.
  • 7. Feito isso, faça um purê com as batatas, junte o requeijão, e por último cubra com mussarela.
  • 8. Leve ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo e gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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