1
logomarca cybercook

Escalope

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé mignon, e reserve até que absorva o tempero na carne.
  2. 2.
    Em seguida coloque o espinafre em uma panela com água fervendo.
  3. 3.
    Deixe no fogo por 10 minutos, escorra e corte o espinafre bem fino.
  4. 4.
    Prepare o molho branco e jogue o espinafre já escorrido dentro desse molho.
  5. 5.
    A seguir passe os bifes na farinha de rosca e frite-os.
  6. 6.
    Em um refratário coloque o molho branco, os bifes, o presunto, a mussarela, novamente o molho, e vá alternando, até o fim dos ingredientes.
  7. 7.
    Feito isso, faça um purê com as batatas, junte o requeijão, e por último cubra com mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo e gratinar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Brasileira Creme de leite Ervilha Espinafre Gratinados Mussarela Palmito Presunto Presunto gordo Receitas com molho branco Receitas salgadas Filé mignon Batata

Escalope