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Escalope

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé mignon, e reserve até que absorva o tempero na carne.
  2. 2.
    Em seguida coloque o espinafre em uma panela com água fervendo.
  3. 3.
    Deixe no fogo por 10 minutos, escorra e corte o espinafre bem fino.
  4. 4.
    Prepare o molho branco e jogue o espinafre já escorrido dentro desse molho.
  5. 5.
    A seguir passe os bifes na farinha de rosca e frite-os.
  6. 6.
    Em um refratário coloque o molho branco, os bifes, o presunto, a mussarela, novamente o molho, e vá alternando, até o fim dos ingredientes.
  7. 7.
    Feito isso, faça um purê com as batatas, junte o requeijão, e por último cubra com mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo e gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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