1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalope

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé mignon, e reserve até que absorva o tempero na carne.
  2. 2.
    Em seguida coloque o espinafre em uma panela com água fervendo.
  3. 3.
    Deixe no fogo por 10 minutos, escorra e corte o espinafre bem fino.
  4. 4.
    Prepare o molho branco e jogue o espinafre já escorrido dentro desse molho.
  5. 5.
    A seguir passe os bifes na farinha de rosca e frite-os.
  6. 6.
    Em um refratário coloque o molho branco, os bifes, o presunto, a mussarela, novamente o molho, e vá alternando, até o fim dos ingredientes.
  7. 7.
    Feito isso, faça um purê com as batatas, junte o requeijão, e por último cubra com mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo e gratinar.

Por: Ana Paula Granada
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Brasileira Creme de leite Ervilha Espinafre Gratinados Mussarela Palmito Presunto Presunto gordo Receitas com molho branco Receitas salgadas Filé mignon Batata

Escalope