Escalopes ao Molho de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Bata os bifes para que fiquem bem finos, e retire as peles e gorduras.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira com o óleo e a manteiga.
  3. 3.
    Frite os bifes.
  4. 4.
    Assim que estiverem dourados, adicione o vinho.
  5. 5.
    Polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6.
    Depois que o vinho evaporar, junte a cerveja.
  7. 7.
    Quando começar a ferver, acrescente as cebolas cortadas em rodelas bem finas.
  8. 8.
    Ferva mais um pouco e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Sirva com legumes cozidos e arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Alcatra Cerveja Receitas salgadas Pimenta do reino