1
logomarca cybercook

Escalopes ao Molho de Cerveja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os bifes para que fiquem bem finos, e retire as peles e gorduras.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma frigideira com o óleo e a manteiga.
  3. 3.
    Frite os bifes.
  4. 4.
    Assim que estiverem dourados, adicione o vinho.
  5. 5.
    Polvilhe com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6.
    Depois que o vinho evaporar, junte a cerveja.
  7. 7.
    Quando começar a ferver, acrescente as cebolas cortadas em rodelas bem finas.
  8. 8.
    Ferva mais um pouco e sirva imediatamente.
  9. 9.
    Sirva com legumes cozidos e arroz branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Alcatra Cerveja Receitas salgadas Pimenta do reino

Escalopes ao Molho de Cerveja